Equipe de Atletismo de Lorena fica entre as 10 melhores do Estado

0

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A equipe de Atletismo de Lorena fez bonito na fase final dos 31° Jogos Abetos da Juventude em Itapetininga e ficou entre as 10 melhores equipes, das 76 que participaram.

Na competição, que aconteceu do dia 14 a 17 de outubro, Lorena obteve bons resultados. Na prova de arremesso de peso, o atleta João Alves ficou em 10° lugar, com a marca de 12 metros e 20 centímetros. O atleta Lucas de Oliveira ficou em 3° lugar, na prova de lançamento do martelo, com a marca de 38 metros e 33 centímetros. Na prova 400m feminino a atleta Julia Cabral ficou em 4° lugar, com o tempo 3 minutos e 3 segundos. Na prova de 400m Masculino o atleta Pedro Henrique ficou em 6° Lugar do Estado com o tempo de 52 segundos. Na prova de Revezamento 4×400 a equipe de Lorena, composta pelos atletas Paulo Cezar, Jonas Moura, Hugo Delafon e Pedro Henrique, ficou com o 3° lugar com o tempo de 3 minutos e 27 segundos.