Lorena fecha com posição de destaque os 83° Jogos abertos do interior Horácio Baby Barioni em Marilia (SP)

0

O último final de semana foi marcado pelo fim dos 83° Jogos abertos do interior Horácio Baby Barioni, realizado em Marilia (SP), e nossos atletas voltaram para Lorena com resultados surpreendentes, tanto no Atletismo quanto no Tênis de Mesa.

O atletismo foi representado pela categoria ACD classe T20 para deficientes intelectuais no masculino e feminino, e nossos atletas obtiveram, ao todo, seis medalhas de ouro e duas de prata. Veja os resultados:

• Paulo Cezar Neto: Medalha de ouro no Salto em Distância com a marca de 6.48m e nos 100m rasos com o tempo de 11″43seg.
  • Paulo Dimas Cruz: medalha de ouro nos 5.000m com o tempo de 16’43.5min.
  • Maria Vitória Martins: medalha de ouro nos 100m rasos com o tempo de 12″90seg, e ouro nos 200m com o tempo de 27″80seg.
  • Guilherme Nascimento: medalha de prata na prova dos 400m rasos com o tempo de 56″seg.
  • Jaqueline Rodrigues: medalha de prata na prova dos 400m rasos com o tempo de 1’06”.00min.
  • Luciano Rangel Coelho: medalha de Ouro na prova do Lançamento do Dardo com a marca de 30m.

Nossos mesatenistas também trouxeram excelentes resultados. No feminino, nossas atletas foram campeãs por equipes, por duplas e no simples, alcançando o 1º lugar geral; no masculino, nossos atletas ficaram em 3º lugar por equipes, 5º lugar por duplas, 4º lugar no simples, e 3º lugar no placar geral.