Boletim Esportivo: Confira os últimos resultados de Lorena em competições do judô, futebol, tênis de mesa, atletismo e na categoria da Melhor Idade

0

6ª Corrida de Pedestre de Canas e 1ª Prova Pedestre de Potim

Em Canas, no dia 20 de Maio, foi realizada a 6ª Corrida de Pedestre em homenagem a Nossa Senhora Auxiliadora. Foram 13 medalhas para a equipe Ligeirinho/ SEL Fadenp. Confira a classificação por modalidade:

• Gabriela Angelo – Ligeirinho/SEL FADENP – 3º lugar no juvenil feminino
  • Rosa Benedita – Ligeirinho/SEL FADENP – 3º lugar no veterano C. Dona Rosa também participou no Sábado dia 19 de Maio, da 1ª prova pedestre de Potim e conquistou o 2º lugar – acima de 60 anos na prova de 10 km feminino.
  • Cintya Tais – SEL/FADENP – 1º lugar no geral feminino

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

34062988_1855002061233444_6784931150851735552_n

DONA ROSA ATLETISMO

Campeonato Paulista de Judô – Fase Inter regional / Divisão Aspirante

Três atletas da equipe Clube Comercial/ FADENP Lorena participaram, em Diadema-Sp, da fase inter regional do Campeonato Paulista de Judô. O principal destaque da competição foi a conquista do vice-campeonato de Maria Eduarda Gomes que, com o resultado, está classificada para a fase final da competição dia 09 de junho, na cidade de São Carlos-Sp. Além de Maria Eduarda, Valentina dos Santos conquistou o 5º lugar e Vitor Marton a 6ª colocação na competição. As disputas foram nas categorias sub11 e sub13, no dia 19.

2018-05-21-PHOTO-00000142

Triangular da Melhor Idade

Times do vôlei da Melhor Idade de Lorena, Pindamonhangaba e Cruzeiro participaram do Triangular, competição que reúne atletas da categoria para jogos no vôlei adaptado e jogos de mesa. Confira os resultados: