Boletim Esportivo: Atletas lorenenses se destacam na natação, Jiu Jistsu, ciclismo e tênis de mesa

0

Circuito Litoral de Maratonas Aquáticas

20430020_1565010753560548_2224109595636482396_nA equipe da Associação Nadadores Urso Polar (ANUP) fez bonito nas águas de Ilhabela no último domingo (30). Foram cerca de 200 atletas de todo estado que participaram de provas de 1km, 2,5km e 5km. Segundo o técnico da equipe lorenense, Pedro Mayer, esta foi a melhor participação dos atletas na competição e coloca a cidade na briga pela 1ª colocação do campeonato. A Próxima e última etapa acontecerá em Ubatuba no dia 17 de setembro. Confira os resultados:

Tb Natação

JIU JITSU

20562880_10209494788556978_1054580653_nO Jiu Jitsu é uma modalidade que sempre traz excelentes resultados para nossa cidade e no último fim de semana não foi diferente. Após competição em Guaratinguetá, nossa equipe voltou pra casa com três medalhas, um ouro e duas pratas.

O lugar mais alto no pódio foi ocupado por Carlos Alexandre na categoria Absoluto. O atleta também conquistou uma medalha de prata na categoria Pesado. Outro destaque na competição foi Gilberto Araújo, que conquistou prata na categoria Meio Pesado.

Campeonato Brasileiro de Ciclismo

20543212_10209494787676956_858461215_oA equipe de ciclismo da Sejel participou do Campeonato Brasileiro de Ciclismo, entre os dias 28 e 30 de julho, em João Pessoa, na Paraíba. Na competição, Lorena também foi um dos destaques positivos, tanto na prova de contrarrelógio individual (C.R.I) quanto na prova de estrada. Confira os resultados: