Boletim Esportivo: Lorena conquista 35 medalhas no karatê, 22 medalhas no Tênis de Mesa e sobe no pódio no Circuito Caixa de Atletismo Paralímpico

0

Campeonato Paulista de karatê-Do

No último sábado (03), 19 atletas de Lorena participaram da 29ª edição do Campeonato Paulista de Karatê-Do. A equipe trouxe pra casa 35 medalhas da competição, sendo 15 de ouro, 9 de prata e 11 medalhas de bronze.  Confira a classificação geral:

Troféu de vice-campeão na classificação geral para Lorena.

1- Kauã Marioto: 1 de bronze / Arthur Antônio: 1 de bronze/  Ícaro Levi: 1 de prata e 1 de bronze/  Allan Rafael: 1 de ouro e 1 de bronze/  Gabriel Pereira: 1 de ouro/  Pedro de Paula: 1 de ouro / Ryan Silva: 1 de prata/  Talison Silva: 2 de prata e 1 de bronze/  Luiz Eduardo: 2 de prata / Anne Caroline: 2 de ouro e 1 de bronze / Maria Fernanda: 3 de ouro e 1 de bronze / Débora Evelyn: 1 de ouro/ Nathalia Leocádio: 1 de ouro e 1 de bronze / Aurideia Patrícia: 4 de ouro / João Vítor: 1 de bronze /Jamile Dias: 1 de bronze / Bruno Duarte: 1 de bronze / Sensei Celina: 1 de ouro e 3 de prata.

karateÊ

2ª Etapa do Circuito Brasileiro Loterias Caixa Paralímpico

O fim de semana foi de competição no atletismo paralímpico. A equipe lorenense da modalidade viajou para São Paulo para disputar a 2ª etapa do Circuito Caixa de Atletismo Paralímpico.  Confira os resultados:

Paulo Dimas Cruz – 1° lugar (ouro) nos 5.000m – Classe T20 com o tempo de 16’min.06″seg.27cent. – 4° lugar nos 1.500m – Classe T20 com o tempo de 4’min.30″seg.

Paulo Cezar Neto – 1°lugar (ouro) no Salto em distância – Classe T20 com a marca de 6,23m.

atletismo

Campeonato Valeparaibano de Tênis de Mesa de Equipes

No último domingo (04), foi realizado o Campeonato Valeparaibano de Tênis de Mesa de Equipes no Colégio Delta. Lorena foi a campeã no geral da etapa  com 587 pontos, conquistando 12 medalhas de ouro, 3 de prata e 7 de bronze. Em segundo lugar na classificação geral ficou São José dos Campos com 392 pontos e Taubaté em terceiro com 211 pontos.