Boletim Esportivo: Lorena conquista medalhas e se destaca em diversas competições

0

O último final de semana foi repleto de competições dentro e fora de casa. As equipes lorenenses, nas mais diversas modalidades, fizeram bonito e conquistaram seu lugar no pódio. Confira os resultados:

III Etapa do Campeonato Valeparaibano de Tênis de Mesathumbnail_Classe10No domingo (21), 40 mesatenistas da equipe de Tênis de Mesa competiram em Taubaté da  III Etapa do Campeonato Valeparaibano. Lorena conquistou cinco medalhas de ouro, seis de prata e quatro medalhas de bronze. Um dos destaques da competição foi o lorenense Demetrius José, que conquistou ouro na modalidade paralímpica. Foi a primeira vez que houve torneio paralímpico na Liga Valeparaíbana de Tênis de Mesa e o primeiro campeão é da cidade de Lorena. Classificação:

1ºlugar – Gabriella Zago – Mirim Fem.(NF)
1ºlugar – Laura Gomes – Juvenil Fem.
1ºlugar – Alessandra Mara – Juvenil Fem.(NF)
1ºlugar  – Wellington Vieira – Infantil Masc. (NF)
1ºlugar – Gabriel Santos – Juvenil Masc.
2ºlugar – Larissa Kaori – Adulto Fem.
2ºlugar – Dirce Moreira – Lady
2ºlugar – Kaik Delfim – Pré-Mirim Masc.(NF)
2ºlugar – Dimas Costa – Veterano (NF)
2ºlugar – Lucas Vitorino – Infantil Masc.
2ºlugar – José de Paula – Juventude
3ºlugar – Ricardo Mendes – Senior
3ºlugar – Luiz Mendes – Mirim Masc.
3ºlugar – Gabriel Costa – Mirim Masc. (NF)
3ºlugar – Allan Cavalcante – Juvenil Masc.

Campeonato Estadual de Atletismo

No sábado (20), oito corredores de nossa Equipe de Atletismo viajaram para Campinas, para disputa da Etapa Regional do Campeonato Estadual Adulto e Sub-20. Resultado:

thumbnail_Screenshot_2017-05-21-21-14-12

Dez lutadores de nossa Equipe de Jiu-Jitsu estiveram em Guaratinguetá para defender Lorena na III Etapa do Circuito Regional da Liga Valeparaibana.

3ª Corrida Nossa Senhora Auxiliadora

thumbnail_IMG-20170522-WA0006IMG-20170522-WA0007No dia 21 de maio, aconteceu no município de Canas a 3º Corrida Nossa Senhora Auxiliadora, que contou com a participação de vários atletas de diversas cidades do vale do Paraíba, Rio de Janeiro e Minas Gerais. A nossa seleção fez bonito mais uma vez.

1º Desafio de Natação Super 25 Swin Urso Polar

18643651_10208923115065498_359688849_nO 1º Desafio de Natação Super 25 Swin Urso Polar esquentou o domingo, no Completo Aquático do CSU o complexo aquático do CSU.  Foram 50 participantes na competição. A Sejel agradece os professores Pedro, Rita, grazi, e o vombeiro Renato, pela organização e realização do evento que foi um verdadeiro sucesso.

Futebol de campo

18557252_1974601359421382_2306675245540357513_nFoi realizado no dia 21 de maio, domingo, no município de Cruzeiro, mais uma partida de futebol pela semifinal da Copa Vale, contra a forte equipe de Caraguatatuba.  Apesar da derrota por 4×1, o time lorenense, desfalcado para a partida, está de parabéns por ter competido com garra e determinação a partida.

18676480_10208926726515782_388998256_o

22° Volta FEG UNESP

Realizada na cidade de Guaratinguetá, a tradicional Volta da FEG teve uma campeã lorenense. A atleta Cinthya completou o percurso de 8 quilômetros em 30min 50s, e sagrou se campeã geral feminina da prova!

2° Corrida de Aniversário de Santa Rita do Sapucaí (MG)

A corrida de nível internacional também contou com um lorenense no pódio. Com um percurso de 10 kms e 200 metros, o  atleta lorenense Johanes, conquistou o 1° lugar na categoria de 20 a 24 anos e o  6° lugar na classificação geral da competição.

18674882_10208926728315827_270333611_o

Campeonato Metropolitano  de Futsal

Ainda no domingo (21), as Seleções Sub-12, Sub-14, Sub-16 e Sub-18, do Instituto Família/Sejel Lorena, entraram em quadra para disputar a nona rodada do Campeonato Metropolitano, Série A2, da Federação Paulista de Futebol de Salão. Resultados:

Instituto Família Futsal 3×1 Caieiras sub18

Instituto Família Futsal 1×8 Caeiras

Sub16 Instituto Família Futsal 5 x 2 Caeiras sub 14

Instituto Família Futsal 3 x 3 Caeiras sub 12