Atletas da natação conquistam bons resultados no mar de Ubatuba

0

Premiação

A equipe de natação de Lorena esteve no último domingo (12) na cidade de Ubatuba (SP) para a disputa da 1ª etapa do 19º Circuito Ubatuba de Águas Abertas, realizada na Praia do Lázaro. Com um contingente aproximado de vinte competidores distribuídos em várias categorias, a equipe trouxe muitos resultados positivos. O destaque ficou por conta dos nadadores Pedro Cortez, primeiro colocado na categoria entre 15 e 16 anos na prova de 3.000 m; Giovana Domingos, campeã na mesma prova no feminino; e Eduardo Reis, atleta da equipe lorenense dos JORI (Jogos Regionais do Idoso), que fechou na frente a prova de 1.000 m na categoria entre 65 e 69 anos.
Todos os competidores que disputaram nas categorias com provas inferiores a 3.000 m obtiveram a mesma pontuação na classificação geral respectiva. Já os competidores que fizeram a prova de 3.000 m foram contabilizados juntamente na classificação geral, medidos pelo tempo, independente de categoria. No masculino, Pedro Cortez ficou com o quinto lugar geral, enquanto Jonas Emanuel Lopes e Lucas Signoretti ficaram com os 37º e 38º lugar, respectivamente. Na classificação geral feminina, duas lorenenses fecharam no “top 10″: Giovana Domingos ficou com a segunda posição e Ana Luiza Domingos fechou na nona. A listagem feminina ainda contemplou as lorenenses Daphine Vilas Boas, em 16º lugar, e Madalena Daltro, em 25º.

Pedrinho

O circuito conta ainda com mais três etapas que seguem ao longo do ano: a segunda está prevista para o dia 07 de junho, na Praia da Maranduba; a terceira, em 13 de setembro, na Praia da Enseada; e a quarta e última será no dia 15 de novembro na Praia do Cruzeiro.