Segunda etapa da Copa União de Bicicross

0

No último dia 23, foi realizada em Jarinu – SP, a 2ª etapa da Copa União de Bicicross.

Muitos pilotos foram representar a cidade de Lorena, e conquistaram lugares no pódio, em diversas categorias.

Dentre eles, estão Anderson Prates – 3o Lugar na categoria Expert 40 anos e +, e o 2o Lugar na Cruizer 40/49 anos; Célio Silva – 2o Lugar na categoria Expert 40 e + ; Rafael de Matos – 5o Lugar na Categoria 11/12 anos; Felipe M Viana – 7º Lugar na Categoria MTB aro 26; Leonardo Barbosa – 6º na categoria 15/16 anos.

Os demais pilotos da equipe ficaram nas classificatórias – Melissa Matos, na  categoria feminina 13/16 anos, Robert V de Oliveira, da Cruizer 30/39 anos, e Rodrigo de Oliveira, da Elite Master.

Com os resultados dos pilotos, a 5ª colocação geral foi conquistada.

A próxima etapa será realizada no CSU de Lorena, no dia 01 de junho.