Boletim Esportivo: Lorena vence na natação, basquete, paraciclismo e tem atleta destaque no vôlei

0

– 3ª Etapa do Campeonato Paulista de Paraciclismo

No último domingo (01), na cidade de Taubaté, aconteceu a 3° Etapa do Campeonato Paulista de Paraciclismo e o nosso ídolo, amigo e atleta Juninho Hand-bike conseguiu a 3° colocação e com o final do campeonato paulista sagrou-se Vice-Campeão Paulista de Paraciclismo.

22089122_10207782682084582_1743612422859910937_n (1)

– 3ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas

Também no domingo (01), cinco nadadores da equipe Urso Polar/Lorena disputaram a 3ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas e os resultados não podiam ser melhores. Foram três medalhas de ouro e uma de prata, e os atletas entraram para a história como os primeiros lorenenses campeões paulistas da modalidade.

– Liga Paulistana de Basquete

A jovem equipe de basquete de Lorena venceu a disputa contra o time de São Sebastião por 49×47, pela Liga Paulistana de Basquete. O jogo aconteceu em Pindamonhangaba no domingo (01).

22278379_10209922415047373_1432537408_n

– Copa Joseense de Voleibol

A seleção feminina de voleibol entrou em quadra na cidade de São José dos Campos, no domingo (01), para enfrentar a equipe CB Vôlei e após um jogo equilibrado infelizmente fomos derrotados por 2 sets a 0, com parciais de 25×21 e 26×24. Mesmo com a derrota, a levantadora lorenense Bruna foi considerada jogadora destaque da partida.