Boletim Esportivo: Lorena conquista tetracampeonato na Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa, vence Copa Itaguará de Futsal e é destaque no skate

0

Top 8 da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa

A equipe MatosTT/ Prefeitura de Lorena conquistou no final de semana o título de tetracampeã da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa. Com 2495,5 pontos, a equipe lorenense deixou pra trás São José dos campos, com 2226,5 pontos, seguida por Taubaté, com 1808,5 de pontuação geral.

As disputas finais aconteceram no Eco Valle Shopping e também definiram os melhores atletas de cada categoria da região. No total, Lorena conquistou 11 medalhas de ouro, 5 medalhas de prata e três de bronze. Confira a classificação geral dos atletas:

Mariana Costa – Campeã – Adulto Fem.
Fábio Matos – Campeão – Pré-Senior
Juan Mario – Campeão – Mirim Masc.
Gabriella Zago – Campeão – Mirim Fem. (NF)
Alessandra Mara – Campeão – Juvenil Fem. (NF)
Kaik Igor – Campeão – Pré-Mirim Masc. (NF)
Gabriel Costa – Campeão – Mirim Masc. (NF)
Lucas Vitorino – Campeão – Infantil Masc.
Allan Cavalcante – Campeão – Juvenil Masc.
José Nakata – Campeão – Senior (NF)
Dimas Oliveira – Campeão – Super Vererano (NF)
Gustavo Lacerda – Vice – Juventude
Leonardo Hoshino – Vice – Adulto Masc.
Maria Gabreila – Vice – Juvenil Fem. (NF)
Julio Cesar Caruso – Vice – Mirim Masc. (NF)
Wellington Vieira – Vice – Infantil Masc. (NF)
Dirce Moreira – 3 Lugar – Lady
Felipe Matos – 3 Lugar – Pré-Mirim Masc.
Guilherme Zago – 3 Lugar – Juventude Equipe TE

Skate –  3ª Etapa de Pool

No último final de semana, dias 09 e 10 de dezembro,  nossos atletas Andrezinho Minhoca e seu irmão Luizinho foram até São Paulo para representar Lorena na 3° e última etapa de Pool (piscina), competição realizada pela Confederação Brasileira de Skate. Os atletas trouxeram excelentes resultados para casa: Andrezinho foi o 2° colocado na categoria iniciante e Luizinho  conquistou a 6ª colocação na categoria Amador.

24899880_1518077281641370_5050700388177794988_n

Copa Itaguará de Futsal

A equipe Família Futsal, nas categorias sub 11 e sub 15, conquistou o título de campeã da Copa Itaguará de Futebol de Salão, no último fim de semana. Na partida do sub 11, Lorena venceu por 4×2 o Clube Umuarama e conquistou o lugar mais alto do pódio de forma invicta. Já a equipe sub 15 venceu o adversário por 2×0. Entre os destaques da competição, estão João Guilherme, do sub 15, e Luiz Guilherme dos Santos, da equipe do sub 11, ambos artilheiros da competição.