Com participação histórica e conquista de sete medalhas, Lorena encerra participação nos Jogos Abertos do Interior (JAI)

0

A 81ª edição dos Jogos Abertos do Interior (JAI) de 2017 chegou ao fim  no último domingo (26) e Lorena teve um dos melhores desempenhos dos últimos anos na competição. Com disputas no skate, tênis de mesa e atletismo ACD, a delegação lorenense voltou pra casa com sete medalhas, sendo duas de ouro, duas medalhas de prata e três de bronze.

23621354_917033101799198_1643648455452669673_n                                                               Luizinho- skate (no centro da foto)

O lugar mais alto do pódio foi conquistado no skate com Luiz Francisco (Luizinho) e no atletismo na categoria ACD (Atleta Com Deficiência), com Paulo Cezar Neto no salto em distância. Paulo ainda conquistou prata na prova dos 100m rasos. Já Gabriel Quirino, ouro atleta destaque na categoria ACD, ficou com o bronze na corrida dos 1500m.

23826083_919992018169973_6719101153352086246_oPaulo Cezar, de camisa branca (direita para esquerda)

A modalidade que mais trouxe medalhas pra Lorena no JAI este ano foi o tênis de mesa, com destaque para a equipe feminina. Foram três medalhas em disputas individuais, em duplas e por equipes. A primeira conquista foi da dupla feminina, Vera Silva e Larissa Kaori, que ficaram com bronze na categoria. As duas atletas se juntaram a Mariana e Maria Gabriela e subiram no pódio para receber o bronze na categoria por equipes. Já no individual, o destaque ficou para Larissa Kaori, que subiu pela terceira vez no pódio para receber a medalha de prata por Lorena. Fechando a participação da equipe feminina na competição, na classificação geral, as atletas também foram destaque e ficaram na terceira colocação, atrás das fortes potencias na modalidade, Santos e São Bernardo, cidades que contam inclusive com atletas da seleção brasileira de tênis de mesa.  A equipe masculina formada por Gustavo Lacerda, José Henrique, Wellington e Gabriel, também representou muito bem Lorena e ficou com a quarta posição na classificação geral dos Jogos Abertos do Interior.

23737569_1375366692572582_6695556385924984896_oEquipe do tênis de mesa

Este ano, os Jogos Abertos do Interior aconteceram na região do ABC Paulista, com disputas nas cidades de Santo André, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Mauá e Ribeirão Pires.

Confira mais fotos:

23845825_1377164399059478_477369450941203131_o Larissa Kaori no pódio, categoria individual (uniforme branco e vermelho)

23754655_919991981503310_2458616961478213787_nGabriel Quirino, medalhista de prata do atletismo ACD, 1500m)