Boletim Esportivo: Lorena é destaque em competições de Judô, Tênis de Mesa, Atletismo e Jiu Jitsu

0

Campeonato Paulista de Judô

O lorenense Mateus Claudino é vice-campeão paulista de judô, na categoria sub 21, super ligeiro. A competição aconteceu em São Bernardo do Campo no último sábado (02).

21317943_1308607372581848_3159085574614932672_n

Circuito Quatro Estações de Tênis de Mesa

Mais uma vez, Lorena ocupou o lugar mais alto do pódio em competição de tênis de mesa. Foram quatro atletas de Lorena participando da competição, dois deles Larissa Kaori e Alfredo Queiroz, apoiados pela Sejel, e Gustavo Lacerda e Caio Augusto. Larissa e Lacerda fizeram a final da juventude e na disputa o rapaz se saiu melhor, tornando-se campeão da categoria. Lacerdinha, como é conhecido, também conquistou a terceira colocação na categoria Adulto A.

21272498_274195042985677_7436293528401265934_n

Circuito Oscar Running de Atletismo

Em 03 de setembro, foi realizado o Circuito Oscar Running de Atletismo em São Paulo, com participação de 3 mil competidores. A equipe lorenense fez bonito. Destaque para Cintia e Jhones, campeões nos 10km.

21363528_10209731227667808_1557017665_o

21389404_10209731228027817_569228092_o

Campeonato  Latino Americano de Jiu Jistu

O último fim de semana foi de vitórias para a equipe lorenense de Jiu Jitsu. Em competição na cidade de São Lourenço/ MG. Confira os resultados: